Brève Soutien sportif 2Dans le contexte lié à la propagation du coronavirus, 6 compétitions sportives ont été organisées et suivies pour l'année 2020.
A l’inverse, 5 compétitions prévues pendant le confinement ont été déprogrammées Ainsi, 3 équipes sportives participant aux championnats de France de la Gendarmerie ont été ajoutées au calendrier et seules les épreuves de cyclisme et de golf se sont déroulées comme prévu et ont été suivies par nos comités.

En résumé, ce sont 6 actions qui ont donné lieu à un soutien de la part d'un comité et seules 4 brèves ont été finalisées. Pour mémoire l'association a mené également l'année précédente 6 actions et réalisé 5 brèves. Le soutien financier mis en place par le président national a été très apprécié par les comités engagés dans ces épreuves sportives. Ce soutien d'un montant de 200 € est destiné a permettre l'achat d’éventuelles récompenses telles que coupes, médailles...